您的当前位置: 首页 > 纳税服务 > 常见问题
无偿赠与过户申请免税需要提供什么资料?
信息来源: 发布日期:2017-09-28 字体大小:

           无偿赠与过户申请免增值税需提供双方当事人身份证件复印件(验原件)、房产证复印件(验原件),此外根据下列情况分别提供相应资料:

         (一)无偿赠与配偶的,提交结婚证原件及复印件;
  (二)无偿赠与父母、子女、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女、兄弟姐妹的,提交户口簿或者出生证明或者人民法院判决书或者人民法院调解书或者其他部门(有资质的机构)出具的能够证明双方亲属关系的证明资料原件及复印件。

  (三)无偿赠与非亲属抚养或赡养关系人的,应当提交:人民法院判决书或者人民法院调解书或者乡镇政府或街道办事处出具的抚养(赡养)关系证明或者其他部门(有资质的机构)出具的能够证明双方抚养(赡养)关系的证明资料原件及复印件。
top】     【收藏】     【打印本页】     【关闭窗口

相关文章: